Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 22:41   #404
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань. Свободное общение (часть 3)..

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
вы в свои 40лет можете позволить всего то на ТАЗ купить нокиан

Я в свои года могу позволить то, что ты не можешь себе позволить. И во все свои машины покупал наилучшие дорогие, качественные расходники и запчасти. В этом я немного разбираюсь. Деньги тратил (и сейчас трачу) в дело, а не в глупый дешевый, пацанский, колхозный тюнинг.
А вот интересно, как возраст связан с доходами? Мне вот тоже уже 41, потому и интересуюсь...
Просто если "сопливый" получает 10-15 тыс, тратит их на свои забавы, а живет на средства папы и мамы - это еще не значит "уметь жить". А "уметь жить" - это на на 20-30 тыс. в месяц содержать семью, машину и любовницу в 40 лет (и иметь заначку на неплановую пьянку с друзьями).

Вот когда будете жить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на СВОИ и только ТРУДОВЫЕ доходы, то поучите нас жизни и за какую сумму должны стоять колеса на наших машинах.

P.S.
Слово "ТАЗ" в отношении продукции Волжского АвтоЗавода здесь считается обидным очень. Обычно администрация очень настойчиво и ненавязчиво просит его впредь не употреблять. А то "за козла" и ответить можно...