Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 23:37   #602
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
без диплома
Вот тут, на самом деле, LionTec несколько прав.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Наличие высшего образования нынче - это не показатель ничего.
Есть у нас сотрудник с высшим образованием, так он в слове "еще" делает 4 ошибки, а считать не умеет даже с помощью калькулятора. А если кто-то скажет фразу "две целых тридцать пять сотых" (или что-то подобное) товарисчь зависнет, как виндовс. Столь сложные вещи ему надо диктовать по одной цифре и точно указать когда будет запятая.
Наличие-отсутствие диплома сейчас действительно ни о чем не говорит. Важно научился ли человек думать. Научился- он и без диплома все освоит, нет то тут уже никакой диплом не поможет.
Я вот сегодня продлевал каску с осагой на свой кредитотазик. Думал за час управлюсь вместе с дорогой, блин, наивный чукотский юноша. В итоге меня специально обученный страховой сотрудник мурыжил 1,5 часа, наделал кучу ошибок и не смог справится с поставленной задачей. В итоге был вызван из дома более опытный сотрудник, который все переделывал по новой..... Не прошло и дня, и я, наконец получил свои полисы. А дипломы-то наверняка есть у обоих сотрудников.
жестик вне форума  
Вверх