Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 01:28   #608
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Такое лучше не озвучивать вообще.
Почему? Вполне адекватная мысль. Удивительно было бы как раз если бы LionTec собрался рожать. (кстати говорят за такое даже какая-то премия положена и она еще до сих пор не востребована).

Цитата:
Вы сейчас "диплом" с образованием путаете.
Я всего лишь пытаюсь сказать, что наличие диплома не гарантирует наличие соответствующего образования, а отсутствие диплома не говорит об отсутствии знаний.
Пример из жизни. У меня двоюродный брат заканчивал (еще при союзе) среднюю мореходку, ходил в море. Союз распался, сейчас он работает в какой-то немецкой компании, ходит в море от них. Лет несколько назад приезжал в Питер покупать диплом о вышке, поскольку немцы не могли его иначе поставить старшим механиком. А что изменилось-то? Он что до покупки диплома справлялся со своими обязанностями, что после. Тут уже не диплом важен, а опыт.

Цитата:
я говорю об высшем образовании, как таковом,
Само наличие каких-то базовых знаний- это только фундамент, на котором можно что-то построить при желании. Практическая ценность этой базы не так уж и велика.
жестик вне форума  
Вверх