Цитата:
Сообщение от Yuri N
У меня задний дворник середину стекла не захватывает, остается грязное пятно. Подгиб поводка не помогает, потому что не хватает прижима к стеклу. Хочу вот новый купить, но от Приоры нигде не нашел, есть от 2111 и Калины универсал. Калиновский понравился, он закрытого типа, как на иномарках, никто не ставил его, он на вид длиннее нашего или уж на крайняк от 2111 точно подходит или нет? Кстати, как снять его без последствий, гайку открутил, а дальше никак, силу боюсь применять, вдруг че отломится.
|
Поставил поводок от калины,закрытого типа,и щетку 28см! так как поводок калиновский длиннее нашего,у нас родная 35см.Менял потому что родной верх стекла не очищал где писалка.С калиновским сейчас все гуд! Только окошко очищения стало чуть уже...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ges
Понял не правильно, именно кожух остается целым. Там такой-же крючек как на приоре, вот его и надо отрезать, потому что он длиннее, и на это место наклеивается пластмассовый щеткодержатель который в комплекте с щеткой идет.
|
Обрезал сам поводок? Намного см? И щетку какую поставил с ним я имею ввиду длиной?