Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 13:39   #613
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
П.С. Ты признаешь, что в древней короле сыграть в ящик шансов больше?
Именно от машины в данном примере зависит слишком мало.
Цитата:
да если от твоих слов отталкиваться, то нужно покупать капотных американцев)) а сиквоя- это тьфу))
А Секвойя тоже капотная, и американец)))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Капотные американцы - это тьфу... Вот:
На такую разрешение на негабарит хрен получишь.
Цитата:
я еще добавлю, что на трассе твой дрын запросто может растерять запчасти, могут отказать тормоза, можешь вывалится через через пол т.к. твой конструктор собран как минимум из 2-3 машин)
О, еще один экстрасенс))
А твоя Приора из пяти машин как я понимаю собрана?))
У тебя тоже могут отвалиться запчасти, отказать тормоза, а еще у тебя может внезапно на обгоне порваться ремень ГРМ, однако тебя это же не останавливает))
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Наличие диплома уровня МФТИ, МГУ, МГИМО и т.п. говорит о наличии вполне приличного образования и знании базовых норм профильного специалиста.
О уровне речи не было, вообще то.
Ну и это - многое зависит от профиля специалиста, специалисты они того, разные бывают. Инженер-сетевик без высшего образования может быть отличный, в то время как нейрохирург - никогда. Но вам же проще всех под одну гребенку грести.
Цитата:
По факту. Ты говорил, что летит в салон. Я это опроверг. Изменяет память - юзай пост. Ни на одном предоставленном тобой фотоматериале подрамника в салоне нет
Вот упертый то.
Ок, повторяем еще раз -

Вопрос - где находится крайняя к салону точка подрамника? Правильно, там, где раньше был салон.
Но ведь Кресту33 виднее, он ведь бил Оку об УАЗ!
Цитата:
При встречке с твоей Тойотой я даже собираться не буду. Спокойно выйду и вызову для тебя скорую. Авось успеют.
А при чем тут моя Тоёта? Я вроде ж написал - при встрече со Сканией вас так же не соберут. А откуда вы знаете что вам навстречу прилетит?
Ну и на вопрос вы так и не ответили - если так радеете за безопасность, то почему не купили себе Секвойю? Ведь после встречи Секвойи и Х6 собирать придется тех, кто был в Х6. Получается что Х6 по безопасности тоже авно по сравнению с Секвойей.
Цитата:
Без коментариев. Такое лучше не озвучивать вообще.
А вы собираетесь рожать? Как родите - сообщите, премию обещают первому, кто родит))
Цитата:
Даже искать нечего. Новая Приора.
Ну ка, и чем она комфортней или надежней?) Мне найти темы с поломками Приор в первые несколько тыщ км?)) А про комфорт - я ездил на том и на том, примерно одинаково, у Короллы КПП и сцепление приятней, ну и ГУР мне больше нравится.
Продолжайте поиск))
Цитата:
На ML320 примерно по таким местам и ползали, к раздолбанным и развалившимся предприятиям.
ML320 это паркетник, месторождения рядом не стояли с раздолбанными и развалившимися предприятиями. Там Уралы иногда садятся, что уж про МЛ то говорить.
Цитата:
Твоя королла выпускалась как С класс? Да, как С.
Ссылку в студию на позиционирование Короллы как С класса в 1987 году.
Цитата:
вот только перевод в хохму был неудачным, просто неудобно ему было признаться, что о безопасности детей он так же не будет заботиться.
Очередная глупость от нашего "самого умного". Где я такое говорил?
Ну и это - вы то заботитесь? Какая у вас машина? Возите детей в Урале с кунгом, тогда по вашей же логике вы будете заботится о безопасности.
Цитата:
В гараже тряпокй машины если только потроллит с перспективой возить зам.зава гаража. Главное комп оттуда убрать, а то машины чистыми не увидим никогда ))))
Кто-то говорил про договоренности какие то? Похоже вы такой же пусточесатель языком как и некоторые другие товарищи. С этого момента любые договоренности считайте не действующими, и разговаривать с вами я буду так, как хочу я. Не нравится - идите мимо.
Вверх