Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 14:19   #745
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..

Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
У меня в семействе на Приорке ремень Конти крутится уже год. За этот период пробег чуть больше десятки. Сделан не хуже гейцевского.
Смотрел я сегодня комплект Марел (два ролика и ремень). Ремень называется Континект (может немного не правильно выразился, но поймете). Так вот ремень у меня доверия не вызвал. На вид он какой-то дохленький, тонкий, нити корта тоже тонкие, переплетение на зубе практически слабое. Ремень Гейтц выглядит довольно зачетнее. А вот опорный ролик действительно внушительный. Я думаю, что такой опорник при умирании будет бороться за жизнь, издавая звуку, не как поляк умирает беззвучно. Комплект покупать пока не стал, поищу только ролики Марел, а то переплачивать только за ремень 1140 рублей не хочется, т.к. его ставить не буду. Ну а то, что чуть более 10 тыс. км. ремень Конти отходил, наверное пока выводы о его надежности делать преждевременно.
Сенгапур вне форума  
Вверх