Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Сегодня наконец дошли руки до проставок на колеса (увеличение ширины колеи). поставил. они крепятся двумя шпильками, а потом соответственно прижимаются колесом и болтами. но фишка в том что у меня почему то не оказалось шпилек на передних колесах. хотел вместо шпилек прикрутить на болты но поскольку таких болтов под рукой не оказалось поставил без шпилек - сразу подставил колесо и прикрутил его. вот думаю теперь...это не критично?что без шпилек??
ощущения...проехал я " с новой колеей" километров 10. не больше. однако с первых метров почуял разницу! чувствуешь - как буд то едешь не на приоре а на какой то более крупной машине. изменилось управление. не знаю почему но руль стал крутиться легче. изменился радиус поворота. не понял стал он больше или меньше, но то что он не такой как раньше - заметил сразу. ну и самое главное: теперь с моим обвесом колеса смотрятся гораздо гармоничнее!они не спрятаны в арки а находятся на одном уровне с выпираюшими по контору кузова элементами обвеса (арки и пороги). вообще я доволен! фотать не стал потому что вид спереди и сзади ничего не даст если рядом нет второй приоры. но разница визуально заметна!
Добавлено через 2 минуты
еще сегодня наконец то протащил провод из под капота в салон (ранее полку делал на 220 соответственно нужно питание). изматерился весь...хотя уже делал эту процедуру на машине жены когда ставил музыку. на своей машине это оказалось сложнее...там Антоха так пучек проводок засунул что не пролесть вообще! а мне надо было пропихнуть два далеко не тонких провода...в общем еле еле...запихал! самое стремное что чтобы запихать эти провода надо пол машины разобрать...не ужели нельзя было проще сделать....
|