Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 14:49   #746
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..

Цитата:
Сообщение от Сенгапур Посмотреть сообщение
Смотрел я сегодня комплект Марел (два ролика и ремень). Ремень называется Континект (может немного не правильно выразился, но поймете). Так вот ремень у меня доверия не вызвал. На вид он какой-то дохленький, тонкий, нити корта тоже тонкие, переплетение на зубе практически слабое. Ремень Гейтц выглядит довольно зачетнее. А вот опорный ролик действительно внушительный. Я думаю, что такой опорник при умирании будет бороться за жизнь, издавая звуку, не как поляк умирает беззвучно. Комплект покупать пока не стал, поищу только ролики Марел, а то переплачивать только за ремень 1140 рублей не хочется, т.к. его ставить не буду. Ну а то, что чуть более 10 тыс. км. ремень Конти отходил, наверное пока выводы о его надежности делать преждевременно.

Все тоже самое, только с точностью до наоборот! Контик показался заметно крепче, наружный(который по ролику бегает) слой со структурной перфорацией, как я понимаю, что бы меньше проскальзывал ремень. Каждый ремень с уникальным номером, защита от подделок. Да и сам концерн производитель Continental у меня внушает доверие.
Mubarek вне форума  
Вверх