Цитата:
Сообщение от Сенгапур
Смотрел я сегодня комплект Марел (два ролика и ремень). Ремень называется Континект (может немного не правильно выразился, но поймете). Так вот ремень у меня доверия не вызвал. На вид он какой-то дохленький, тонкий, нити корта тоже тонкие, переплетение на зубе практически слабое. Ремень Гейтц выглядит довольно зачетнее. А вот опорный ролик действительно внушительный. Я думаю, что такой опорник при умирании будет бороться за жизнь, издавая звуку, не как поляк умирает беззвучно. Комплект покупать пока не стал, поищу только ролики Марел, а то переплачивать только за ремень 1140 рублей не хочется, т.к. его ставить не буду. Ну а то, что чуть более 10 тыс. км. ремень Конти отходил, наверное пока выводы о его надежности делать преждевременно.
|
Все тоже самое, только с точностью до наоборот! Контик показался заметно крепче, наружный(который по ролику бегает) слой со структурной перфорацией, как я понимаю, что бы меньше проскальзывал ремень. Каждый ремень с уникальным номером, защита от подделок. Да и сам концерн производитель Continental у меня внушает доверие.