Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 16:01   #614
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Кто-то говорил про договоренности какие то?
Где то оскорбления увидел? Работа водилой в гараже для тебя оскорбление? А ты сейчас сам то где работаешь? Ну считай тогда сам себя и оскорбил, если работа в гараже так задевает твою личность. А лучше признайся: "Без "срачки жить не могу на форуме, дайте дое...ться". А у нас вот не оскорбляются, а радуются. Больше половины таксистов и прочих водил города и области, включая округу за великое счастье и удачу считают трудоустройство в гараже нашей конторы. Так что для юных отроков без образования. желающих крутить баранку это было бы великой удачей, а не оскорблением.
Цитата:
Очередная глупость от нашего "самого умного".
Похоже вы такой же пусточесатель языком
С этого момента любые договоренности считайте не действующими,...
Угу, нахамил ты раньше, чем, а момент наступил ...))
Цитата:
и разговаривать с вами я буду так, как хочу я.
Ок, как хочешь. Но Войдешь без стука - вылетишь без звука. (с) Я предупредил.
Цитата:
Не нравится - идите мимо.
Так и сделаю. Прохожу мимо тебя. Попробуешь тронуть - огребешь. Понял? Молодец ! Не понял - твои пробемы.

Последний раз редактировалось Krest33; 02.09.2012 в 16:29.
Krest33 вне форума  
Вверх