Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 18:08   #618
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Работа водилой в гараже для тебя оскорбление?
Нет, тон в котором рассказываете и вообще ваш тон в целом я считаю оскорблением, если бы не общался ранее - подумал бы что пишет зажравшийся сноб.
Цитата:
Больше половины таксистов и прочих водил города и области, включая округу за великое счастье и удачу считают трудоустройство в гараже нашей конторы. Так что для юных отроков без образования. желающих крутить баранку это было бы великой удачей, а не оскорблением.
Я рад за большинство водил вашей провинции, но для меня в вашем гараже ничего интересного нет, перспектив тоже, следовательно и удачи никакой не вижу. Хотя вы ж все деньгами меряете, что с вас взять то...
Цитата:
Угу, нахамил ты раньше, чем, а момент наступил ...))
Я сообщения сначала читаю целиком, а потом отвечаю. Момент наступил с написания вами сообщения вашего.
Цитата:
Так и сделаю. Прохожу мимо тебя. Попробуешь тронуть - огребешь. Понял? Молодец ! Не понял - твои пробемы.
Я ж написал - никаких договоренностей. Хотите - проходите, я не против, но я, как уже сказал, буду отвечать как я считаю нужным. Идти на уступки с людьми как вы я не собираюсь.
Вверх