Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 19:24   #621
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нет, тон в котором рассказываете ,.
О как. А тон по толщине шрифта определил? Ну, точно - экстрасенс?
Цитата:
но для меня в вашем гараже ничего интересного нет, перспектив тоже,
А ты знаешь структуру и условия работы в гараже нашей конторы? Дважды экстрасенс.
Цитата:
и вообще ваш тон в целом я считаю оскорблением
А я вообще твое нахождение здесь считаю оскорбительным, за что ты и бан долгосрочный от Ярика отлавливал. И ничего, терпят тебя тут и ты теперь потерпишь.
Цитата:
Я сообщения сначала читаю целиком, а потом отвечаю. Момент наступил с написания вами сообщения вашего.
И по толщине шрифта определив тон оскорбительным ты начал напрямую оскорблять. Браво, ты даже сам себя превзошел. Аж себе на спину умудрился плюнуть и локтем подтереть.
Цитата:
Я ж написал - никаких договоренностей. как я считаю нужным
Мне по..., что ты написал, если будешь допускать такие выкрутасы и вдвойне по..., что ты там считаешь нужным. Будешь лезть - отхватишь в троекратном размере, либеральничить мне с тобой надоело. Дали мальчику волю, он решил две взять, не понимая, что даже одну сам не утянет. Понял ты это или нет, мне так же по...
Krest33 вне форума  
Вверх