Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 19:29   #414
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
не будут ли гранаты лететь ???
Я в своё время -099 поднял (и зад и перед, пля как жип была)))) Зад поднимал домиками, а перед опорами от десятки и стойки газовые (плаза кажись). перед поднялся тогда аж на 5-6 см. Так вот через 5тыков поменял 3 гранаты, из них 2 раза менял левую внутреннюю. Потом плюнул и обратно поставил опоры от девятины (и начал защитой двигателя всё цеплять))))), а она была самодельная из 4мм листа сделана))). До 110-120 чёт я разницы не помню, а вот свыше 120 км/ч ее швыряло по дороге как м.......ку.
П.С. так ты проставки сзади поставил на какой уровень, в смысле в какое положение? Я сначала поставил на второе, поездил - не понравилось, сильно жопа задрана, потом поставил на первое деление - норм стало. Сейчас кромка арки чуть-чуть выше колеса - именно так как я и хотел. Зато когда загрузишься ваще норм! А мне частенько всякую хрень возить приходится (стройка))).
vadimazz вне форума  
Вверх