Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Вот один из прототипов Приоры с круглыми дефлекторами) По мне вроде норм, родства с Логаном, в этом варианте, нет
|
имхо мода щас на эти кругляшки... в плане дизайна пойдет а вот в практическом плане наши прямоугольники практичней. в той же гранте стоят эти кругляшки и если делать печку на себя то как не извращайся чтоб дуло вперед но не на тебя - ничего не выйдет в приоре же все проще поднял шторки вверх и все! все лето так с кондюком ежу! красота! ни в одной ино не видел чтоб так можно было сделать - все равно дует на водителя и пасажира - отсюда простывают все.
Добавлено через 3 минуты
уточняю - я в курсе что кругляшки вертятся вокруг своей оси и что можно их повренуть на 180 градусов и сделать так чтобы поток воздуха шел вверх (как при поднятых вврех шторках в приоре) однако один хрен воздух идет еще и влево и вправо - из за того что это кругляшки с лепестками...проверено и на гранте и на мазде 6. шляпа. у меня товариш аж кондюк летом не включает из за этого....кстати говоря в форд фокус 3 такая же беда (хоть там и не кругляки) тоже хрен сделаешь так чтобы на тебя не дуло... да кстати и в камри такая же песня!что в новой что в предыдушей...
повторюсь - наши сопла на панели от печки ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ!я лучше пока что не видел!