Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 20:09   #604
kolya678
Втянувшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
kolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какие лучше стойки для Приоры

Напишу и я.Поставил бельштайн с переди и с зади,проездил 10000км.Изночально ставил спереди опоры эволекс со смешением,но я их снял из-за гуляния по дороге на скорости после 120.Но езда по городу и загородом была отменная не стуков не скрипо все было отменно.Земенил опоры на севи спор и такая тряска началась и стуки,хотя эти опоры стояли с каябой масляной была тишина.
Задние амортизаторы застучали через 400км оба сразу левый спошью замены бубликов,смены гофры бельштаин на штатную стуки замолкли.Но правая не как не замолкнит не как.
Я счетаю что бельштаен для приоры седан всетаки жосткие амортизаторы даже для загруженной машины.Хотя на ваз 2115 предедушей я ставил бельштаен я был доволен подвеско.для приоры она не годится и в ближаешее время заменю на каябу всю,спереди на масло,а сзади не решил масло или газмяс.
kolya678 вне форума  
Вверх