Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 23:20   #627
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Может быть.
Это как?)
И это, Татру то завернете, или вам в компании таких не завозили? Если можно - капотную лучше даже

Я о таких только легенды слышал((
Цитата:
Опять детсад, кто первый? Я предложил друг друга игнорировать, ты упрямишься. Дело твое, но будешь лезть, - будешь огребать.
Огребалку то не сломайте, еще раз повторяю, о великий огребатель))
Цитата:
Нет. Всего лишь МСМК по спортивной гимнастике. Но, вполне достаточно, чтобы на биты внимания не обращать.
Эт смотря в чьих руках (я не о себе). Вообще всегда найдется кто-то сильнее и ловчее, не вижу смысла обсуждать, не скатывайтесь до уровня гопников со двора, как некоторые личности.
Цитата:
Ты прям, как Ершь из "Горбунка" у Ершова."Отпустите, право братцы, страсть, как хочется подраться" (с)
Да не, "драться" не хочется, я вообще пацифист, я б лучше еще о простоте и надежности техники в различных условиях побеседовал, но вы ж не можете, на мой вопрос о том, что необходимо для работы современных систем впрыска так и не ответили, только на личности постоянно переходить и умеете, приходится вот ввязываться в пустую полемику.
А вообще как говорится мы друг друга вроде поняли, есть что по сути (по отказоустойчивости карбюраторов в сравнении с инжекторами там, или по Татрам) - продолжайте, нет - можете время свое не тратить.
Вверх