Цитата:
Сообщение от Krest33
Может быть.
|
Это как?)
И это, Татру то завернете, или вам в компании таких не завозили? Если можно - капотную лучше даже

Я о таких только легенды слышал((
Цитата:
Сообщение от Krest33
Опять детсад, кто первый? Я предложил друг друга игнорировать, ты упрямишься. Дело твое, но будешь лезть, - будешь огребать.
|
Огребалку то не сломайте, еще раз повторяю, о великий огребатель))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет. Всего лишь МСМК по спортивной гимнастике. Но, вполне достаточно, чтобы на биты внимания не обращать.
|
Эт смотря в чьих руках (я не о себе). Вообще всегда найдется кто-то сильнее и ловчее, не вижу смысла обсуждать, не скатывайтесь до уровня гопников со двора, как некоторые личности.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты прям, как Ершь из "Горбунка" у Ершова."Отпустите, право братцы, страсть, как хочется подраться" (с)
|
Да не, "драться" не хочется, я вообще пацифист, я б лучше еще о простоте и надежности техники в различных условиях побеседовал, но вы ж не можете, на мой вопрос о том, что необходимо для работы современных систем впрыска так и не ответили, только на личности постоянно переходить и умеете, приходится вот ввязываться в пустую полемику.
А вообще как говорится мы друг друга вроде поняли, есть что по сути (по отказоустойчивости карбюраторов в сравнении с инжекторами там, или по Татрам) - продолжайте, нет - можете время свое не тратить.