Цитата:
Сообщение от LionTec
А, ну вот, уже не интересно)) Я на грузовики хочу, причем .
|
Магистральные тягачи есть, автобусы есть, броневики есть, машины активного сопровождения есть, лимузины есть, даже два трактора Т60 есть))) но все это в небольших количествах по филиалам. А вот самосвала нет ни одного. Основная масса автопарка - обычные легковушки разных классов и микроавтобусы.
Цитата:
С возрастом думаю пройдет, но успеть хапнуть надо))
|
С одной стороны не плохо, с другой есть обратная сторона медали и очень сущесвенная. 20 лет - период закладки базиса и фундамента будущей карьеры. Что сейчас заложишь, то потом и построишь. Профессия водителя увы, достаточно сильно ограничивает возможность карьерного роста и развития. Хотя я сам очень люблю дорогу и по возможности езжу даже далеко.
Цитата:
Я о иномарках больше, повторюсь) С отечественным автопромом все портит качество деталей.
|
Солекс меня в просто шишки зат...ахивал. Из инжекторных Лад была Приора, пролем с этим делом не было никаких. Был еще новый инжекторный 21099. в плане надежности это была ужасная машина
(в лотерее ВАЗовской проиграл) ломалось и сыпалось все, но вот с инжектором и топливной системой проблем не было. Но машина достала и продал ее через год. Это был худший по качеству автомобиль, которым я владел. У друзей-компаньонов в 90х были карбовые старушки иномарки. Проблемки примерно те же, что и с Солексом, то чихает, то плавает, то дергает, то жрет - в общем без грамотного карбюраторщика тоже никак, хотя гораздо реже, чем с солексом и не на всех подряд.