Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 01:10   #630
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение

А, ну вот, уже не интересно)) Я на грузовики хочу, причем .
Магистральные тягачи есть, автобусы есть, броневики есть, машины активного сопровождения есть, лимузины есть, даже два трактора Т60 есть))) но все это в небольших количествах по филиалам. А вот самосвала нет ни одного. Основная масса автопарка - обычные легковушки разных классов и микроавтобусы.

Цитата:
С возрастом думаю пройдет, но успеть хапнуть надо))
С одной стороны не плохо, с другой есть обратная сторона медали и очень сущесвенная. 20 лет - период закладки базиса и фундамента будущей карьеры. Что сейчас заложишь, то потом и построишь. Профессия водителя увы, достаточно сильно ограничивает возможность карьерного роста и развития. Хотя я сам очень люблю дорогу и по возможности езжу даже далеко.
Цитата:
Я о иномарках больше, повторюсь) С отечественным автопромом все портит качество деталей.
Солекс меня в просто шишки зат...ахивал. Из инжекторных Лад была Приора, пролем с этим делом не было никаких. Был еще новый инжекторный 21099. в плане надежности это была ужасная машина (в лотерее ВАЗовской проиграл) ломалось и сыпалось все, но вот с инжектором и топливной системой проблем не было. Но машина достала и продал ее через год. Это был худший по качеству автомобиль, которым я владел. У друзей-компаньонов в 90х были карбовые старушки иномарки. Проблемки примерно те же, что и с Солексом, то чихает, то плавает, то дергает, то жрет - в общем без грамотного карбюраторщика тоже никак, хотя гораздо реже, чем с солексом и не на всех подряд.
Krest33 вне форума  
Вверх