Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 09:34   #920
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Рыбак, Как вчера с Ильичем,так сегодни с тобой встретились!Привет,давно не виделись!У тебя как машинка?Расход не вырос?(а то Ильич жалуется на этот недуг)
Да вроде не вырос. У нас форуме бают, что на полусинте расход больше. Я как раз вместо синтетики, залил полусинтетику. Кризис знаете ли. Отличий пока не вижу.
Сюрприз мне приподнес правый рулевой наконечник, когда стал его менять. Какой-то говнюк , изивините за выражение, ввернул его на фиксаторе резьбы (красном!!!) . Вдвоем, мы совокуплялись с ним почти три часа. И грели, и пилили вдоль ножовкой, и ВД-шкой поливали, грани на рул тяге круглыми сделались. Я уже стал по знакомым болгарку искать ( спилить нах...). Потом принесли два опупенных газовых ключа и под крики УРА! и е...й в р...т! он стронулся.
Вот такие дела.
Вверх