Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 09:23   #425
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Да ладно, не так все плохо...http://www.4x4ru.ru/?gr=393 . Есть еще дешевле, которые нормальные, российские, ссылку только не могу найти. Присматривался, но потом решил диски с отрицательным вылетом покупать, так надежней, как мне кажется.
У нас на 469 проствки были необходимы, для установки передних дисковых тормозов, иначе супорта в диск упираются) А так да согласен есть дешевле, в том же уазкином магазе по 3200 за пару лежат)))

Цитата:
Та же история с пружинами и аммортизаторами
Амортов газелевских за глаза, они длиньше и соответственно ход поболе, проверены уже не однократно)) Согласен многие джиперские приблуды стоят вообще космических денег!Те же Хай джеки китайские стоят 2 тыс, а америкосовские сделаные в китае и покрашены другой краской 5 тыс!)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
поэтому буду упругие элементы менять на усиленные, чтобы не задевать за подкрылки на кочках).
Больше 31 не советую ставить, сильно валким будет, тем более упругие элементы жеще планируешь))
ANTO вне форума  
Вверх