Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 10:13   #632
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Специально для " знатоков"...
Ладно... согласен... съел...
Как на счёт B-класса?

PS Как ни крути я всё равно останусь в плюсе, тк изначально речь шла о топовый моделях...

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Инженер-сетевик без высшего образования может быть отличный
Не, друг... Здесь я Крест33 потдержу.... С июня по октябрь 20011г активно искал работу, настолько активно, что пришлось даже отказаться от нашего с Вами любимого ресурса... Без вышки вообще труба... Окна, кондиционеры - 40тр, край (без шары)... Хотя с другой стороны за-то работа на свежем воздухе и бицепс через неделю как у арчибальда!... Я даже какое-то время был рад, типа что наконец-то удасться вырваться из пыльного офиса...
Праворульщик вне форума  
Вверх