Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 11:21   #788
supita
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
supita не успел проявить себя
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..

Всем привет! Хочу просто сделать информацию. Купил через http://www.vazarsenal.ru/price.htm ролики Marel. Качество превосходное и у опорника (он двухрядный) и у натяжного. Класс обработки и посадки подшипников очень высокий. Сам раньше отработал 14 лет инструментальщиком. Хочу сказать, что люфт есть в любом подшипнике, который стоит у нас в двигателе и этот люфт должен быть- иначе нагрев и потом клин. Другое дело,что он должен быть минимальным. Но я не про это. Искал инфу про Marel и задал вопрос на том же сайте не Китай ли это, так как нет в сети ничего о фирме. И вот ответ:
"Здравствуйте, Михаил.

Вы писали 30 августа 2012 г., 9:34:17:

Здравствуйте, Михаил!
Наверно Вы слышали, что на прошлой неделе в рамках международного автосалона с 28 по 31 числа
проходила международная выставка автозапчастей. Со стороны Итальянской делегации на ней присутствовали и представители Марел Срл.
Кроме того, можно при желании собрать 100 Итальянских фирм производителей о которых ни Вы ни я ничего не слышали и наоборот, есть много фирм с "немецкими" и "итальянскими" названиями и сайтами, но по сути таковыми не являющимися.
Начиная с 2006 года мы успешно и в достаточно больших объёмах продаём разные изделия этой фирмы на автомобили ВАЗ и Рено. Только за 2012
год нами продана не одна тысяча комплектов роликов на Приору, так что покупают и очень хорошо.
Официальный сайт компании www.marel.it , в настоящее время он находится на реконструкции, кроме того в этом году, после окончания процедуры
присоединения компании Марел Срл к определенной группе производителей автозапчастей должен заработать сайт указанный на упаковке marel-group.it.
Дмитрий."
Вот такой ответ пришёл. Ролики брал через них, так как они торгуют не в розницу, а только оптом. Представители у них есть везде. Может эта информация кому то пригодиться. Я долго себе выбирал. Был бы INA двухрядный взял бы его.
Да, так к слову,на той неделе написал на завод по изготовлению помп HEPU для приоры. Сказал,что куплю,даже если будет дорого. Пришёл ответ с вопросом: что у меня за фирма и какое количество необходимо. Я понял сделать они могут свободно, но почему от России ни кто не заказывает для продажи- мне не понятно.
С уважением, Михаил.
supita вне форума  
Вверх