Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 12:09   #790
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..

Цитата:
Сообщение от supita Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу просто сделать информацию. Купил через http://www.vazarsenal.ru/price.htm ролики Marel. Качество превосходное и у опорника (он двухрядный) и у натяжного. Класс обработки и посадки подшипников очень высокий. Сам раньше отработал 14 лет инструментальщиком. Хочу сказать, что люфт есть в любом подшипнике, который стоит у нас в двигателе и этот люфт должен быть- иначе нагрев и потом клин. Другое дело,что он должен быть минимальным. Но я не про это. Искал инфу про Marel и задал вопрос на том же сайте не Китай ли это, так как нет в сети ничего о фирме. И вот ответ:

Вот такой ответ пришёл. Ролики брал через них, так как они торгуют не в розницу, а только оптом. Представители у них есть везде. Может эта информация кому то пригодиться. Я долго себе выбирал. Был бы INA двухрядный взял бы его.
Да, так к слову,на той неделе написал на завод по изготовлению помп HEPU для приоры. Сказал,что куплю,даже если будет дорого. Пришёл ответ с вопросом: что у меня за фирма и какое количество необходимо. Я понял сделать они могут свободно, но почему от России ни кто не заказывает для продажи- мне не понятно.
С уважением, Михаил.

Знаю этих ребят, у них на Южке павильон есть, я у них покупаю уже лет 5 запчасти. Что касается заказов у буржуев, то по аналогии со своей работой могу сказать, что действительно за деньги готовы сделать что угодно, хоть запчасти, хоть горшки цветочные. Иногда, кстати удивляет высказывания людей - Что Немцы делают запчасти для наших машин?
И представляют себе челнока, который приехал в Германию скупать помпы в немецких магазинах с забитыми витринами, чтобы продать их тут.
Да, буржуи готовы сделать практически что угодно, но сначала им нужно дать программу хотя бы на год, сколько вы обязуетесь у них выбрать и потом назад пути не будет. Дальше, чем больше будут объемы, тем цена будет снижаться до определенных пределов.
Вся работа строиться на плане! И пока не будут достигнуты обоюдовыгодные условия и гарантии, они не тронутся.
Mubarek вне форума  
Вверх