Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 14:52   #638
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
за мою непродолжительную жизнь у меня перед глазами уже прошло достаточно жизненых историй с трагическими поворотами именно на теме незаконченного (неначатого) образования...
Ну у меня есть перед глазами обратные примеры) Да и примеров когда люди работают совсем не по тому, на что учились, тоже полно.
И я не сказал что вообще отрицаю получение диплома в дальнейшем, просто на тот промежуток времени счел нерациональным тратить 5 лет.
В принципе если все вернуть назад - даже после прожитых можно сказать бесцельно уже 4х лет - я бы принял то же решение.
Вот о чем я реально жалею - что не пошел после 9 класса на автомеханика учиться, это да, была бы нужная корка с средним образованием и права С категории, которые в армии бы пригодились.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
это чё получается скоро кроме непосредственного впрыска ничего и не будет...
Будет пока экология не зажмет.
Вверх