Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 17:18   #802
valli
Свой человек

Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 15
valli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..

Цитата:
Сообщение от supita Посмотреть сообщение
Да, так к слову,на той неделе написал на завод по изготовлению помп HEPU для приоры. Сказал,что куплю,даже если будет дорого. Пришёл ответ с вопросом: что у меня за фирма и какое количество необходимо. Я понял сделать они могут свободно, но почему от России ни кто не заказывает для продажи- мне не понятно.
А для 2112 кто интересно заказывал? Они и для Приоры заказать могли бы, странно что не подсуетяться, брали бы хорошо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Не мешало бы продвинуть эти ролики Экзисту, тогда доступность резко возрастет!!!!
Действительно когда уже это произойдет!!!
valli вне форума  
Вверх