Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 17:58   #169
Miamao
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 14
Miamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скоро
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте - 3

Всем привет. Принимайте в свои ряды В четверг купил себе Приорку в цвете портвейн, седан. Комплектация с передними стекло-подъемниками, кондеем, штатной магнитолой, АБС, 1 подушкой, подогревом и электрорегулеровкой зеркал. Взял за 357 по акции + 30 отдал за допы (обвес со спойлером и диски).
Перегонял ее в Москву из Ульяновска, почти 900км. Очень понравился двигатель. Весьма приемистый. Но я всю дорогу старался держать 100-120км.ч. и не поднимать обороты выше 3000, все таки обкатка. Расход вообще песня. За все эти 900км, к концу пути БК мне выдал 5.9 литра на 100км Кондей конечно я в пути не включал, было прохладно и без него. Правда не обошлось и без ложки дегтя. Потиху умирает водительский стекло-подъемник. При максимально закрытом положении, если еще раз нажать кнопку в сторону закрытия, в двери раздается жуткий скрежет шестеренок пластиковых. Сегодня заехал, записался на диагностику по гарантии. На спидометре уже 1200.
Хотелось бы услышать пару важных и дельных советов. Зная как наш авто пром ржавеет, хочу сразу поехать и закатать начало капота, начало крыльев, начало крыши и кромку крышки багажника в прозрачную защитную пленку. Не полностью, кусками см 30 шириной. Потому что, как мне кажется, пленка убережет эти части от мелких сколов и пескоструя от впереди идущих машин, особенно зимой. У самого пока больше мыслей нет. Буду рад любому совету. Сори за кач-во фото. Фоткал в салоне на телефон.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26082012039.jpg
Просмотров: 61
Размер:	29.3 Кб
ID:	84968
Miamao вне форума  
Вверх