Цитата:
Сообщение от RaiveN
День добрый! Проконсультируйте меня пожалуйста!
Интересует подвеска от SS 20 серия Комфорт:
на зад:
|
На зад всё одинаковое от 013 до 2170, подойдёт точно. Про перед точно не знаю, советовать не буду. Можно оставить родные пружины, встаёт всё четко. Только передок слегка задерётся. На зад в комплекте идут-стойки, шумоизолятор под пружину(нижний), верхние резинки(крепление штока к кузову), остальное отдельно. На перед-голые стойки, остальное отдельно. Опоры(2170)-подшипник(есть и без) и шайба верхняя штока(нижняя шайба под опоры SS-20 не ставится). Проставки на зад не ставте не в коем разе-тема для дураков. Весь эффект от стоек угробите, на машину смотреть тошно будет, ухандокается подвеска в лёт, будет жестче(передок как бы "втыкается" в кочки, видели полюбому машины-зад задран, перед на коленях), тут и тормоза, кастор, вобщем не ставте, кто бы что не говорил! Передние пружины на приоре-бочкообразные, SS-20 их вроде не делает. Если их менять, то 2110 стойки в сборе(точно не знаю), кто знает напишите для просвещения. Если любите погонять, поставьте пластины отр. развала зад. колёс. Но от них эффект двоякий, нужно привыкнуть, потом понравится(по началу-машина "нервная" кажется)! Я бы поставил лучше SS-20 шоссе(у меня стоят с родными пружинами), весьма прикольно(с родными пружинами спереди один минус-несколько больших кочек подряд, на большой скорости, перед может пробиться, редко, но бывает ). Ну и комплект "жёлтого" железа от "Техномастера"(около 5000р.) и машину не узнаете!