Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 11:08   #373
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от 1a0l1e1x Посмотреть сообщение
Вот видите, вы с ней мучаетесь, она вас просто доставляет из точки А в точку Б. А я к машине отношусь с душой, это не значит - целую в лобовое стекло и по всем местам глажу. Я за машиной ухаживаю. И всё в ней работает, и ничего не разваливается. Да я поменял сразу пер. колодки, да, заменил резинки на стеклах. Но просто есть владельцы машин, и есть, как сказал один мой знакомый - наездники.
Если машина меня доставляет из точки А в точку Б исправно - это не значит, что отношусь я к ней без души =) Отношусь я к своей машине так, что девушка моя ревнует иногда по поводу количества оказания внимания им обеим =)