Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 01:26   #477
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 14
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Купил приору, сарайку , весной в конце апреля.Накатал 9000,проблем нет.В июле ездил в Астрахань за женой.Потолкался на яблочкова в пробке,привет земеля!!!,кондей,как ни странно исправно холодил.Обратно ехал на груженом под нехочу авто,единственная трабла пришлось привыкать к боле длинному тормозному пути.Даже после 1500км марафона подвеска не развалилась и ничего не потекло.Да и со светофора меня уже не тянет уйти первым,машину покупал чтобы ездить - не отжигать,не летать - ездить.Может быть поэтому мне "повезло" в вазовской лотерее?В общем в сказки про болячки я не верю.Зато я точно знаю как профессионально маркетинг промывает мозги покупцам.И знаю как сыпятся престижные ино по истечении гарантийного срока.Да и сверхкачеством отделки ближайшие конкуренты тож не впечатлили.Моё мнение покупать ино - только для соседей и знакомых чтоб они завистливо пускали пену , ну и в однокласниках запостить фото по причине - см выше.

Добавлено через 8 минут
Само - собой следующую тож приору брать буду,если на уаз или не наберу
Hidros вне форума  
Вверх