Цитата:
Сообщение от 735
стоит всего 415 тр.
|
Роб, у меня двоякое чувство. Вроде сравнишь с конкурентами - совсем не дорого, а как вспомнишь, что ВАЗ
(и вдруг лотерея) уже кажется дороговато.
Цитата:
Сообщение от 735
сама радиаторная решетка нравится
|
Ага, зачетно
Цитата:
Сообщение от 735
а вот бампер немного не в тему..
|
А мне наоборот этот новый больше понравился. Морда серьезнее выглядит. Штатный бампер улыбающийся какой-то, наивный) В общем морда интересне так выглядит, но мля мне все равно не нравится лупоглазость Приоры, а вот когда реснички ставят
(похожие на продолжение капота и линии крыла) ну совсем другая морда становится. Думаю в рестайле Приоры перове что сделают, форму оптии поменяют. Лишь бы не в ущерб свету. Свет у Приоры 5 баллов. Мой Лансер-Х по дальняку проигрывал ей.
Тоже зачетно. Два колодца - я именно такие люблю. Штатная приборка мне в приоре не нравилась тем, что тахометр на спидометр внахлест, разных размеров и читаемость не оч хорошая у тахометра. Здесь, все как надо.
Роб, а про шатную навигацию узнавал? Глонас на жопорес можно перебросить? дилер с гарантии не докопается?
Цитата:
Сообщение от 735
черный цвет. одна штука)) на мой взгляд хорошо смотрится
|
В такой комплектации внутренняя хромированная ручка двери сюда так и просится.
Цитата:
Сообщение от 735
зеркала супер, в них видно все.. и даже больше))
|
Хорошие лопушки и повторители в тему. Мля, лишь бы не оторвали. Ведь драть дилер за них небось будет безбожно.
Цитата:
ну а это тест-драйвовские машины)) моя конечно не тестовая, но зато драйверская
|
К фотке пригляделся. А Гранта с такого ракурса зачетно смотрится, пока жопа не видна ) Мля, а Ларгус то какой большой. Так смотришь машина как машина. а когда рядом в сравнении низрена не маленький такой. Чота он мне даже приглянулся в качестве сарая, морда явно зачетнее родной Логановской. Или это мне уже все из окна своего тяни толкая небольшим кажется, что не замечаю. ))
P.S. На последней фотке колеса на Мериндосе - фу кавно безвкусное )))