Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 02:21   #655
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
стоит всего 415 тр.
Роб, у меня двоякое чувство. Вроде сравнишь с конкурентами - совсем не дорого, а как вспомнишь, что ВАЗ (и вдруг лотерея) уже кажется дороговато.

Цитата:
сама радиаторная решетка нравится
Ага, зачетно
Цитата:
а вот бампер немного не в тему..
А мне наоборот этот новый больше понравился. Морда серьезнее выглядит. Штатный бампер улыбающийся какой-то, наивный) В общем морда интересне так выглядит, но мля мне все равно не нравится лупоглазость Приоры, а вот когда реснички ставят (похожие на продолжение капота и линии крыла) ну совсем другая морда становится. Думаю в рестайле Приоры перове что сделают, форму оптии поменяют. Лишь бы не в ущерб свету. Свет у Приоры 5 баллов. Мой Лансер-Х по дальняку проигрывал ей.
Цитата:
приборка с навигацией
Тоже зачетно. Два колодца - я именно такие люблю. Штатная приборка мне в приоре не нравилась тем, что тахометр на спидометр внахлест, разных размеров и читаемость не оч хорошая у тахометра. Здесь, все как надо.
Роб, а про шатную навигацию узнавал? Глонас на жопорес можно перебросить? дилер с гарантии не докопается?
Цитата:
черный цвет. одна штука)) на мой взгляд хорошо смотрится
В такой комплектации внутренняя хромированная ручка двери сюда так и просится.
Цитата:
зеркала супер, в них видно все.. и даже больше))
Хорошие лопушки и повторители в тему. Мля, лишь бы не оторвали. Ведь драть дилер за них небось будет безбожно.
Цитата:
ну а это тест-драйвовские машины)) моя конечно не тестовая, но зато драйверская
К фотке пригляделся. А Гранта с такого ракурса зачетно смотрится, пока жопа не видна ) Мля, а Ларгус то какой большой. Так смотришь машина как машина. а когда рядом в сравнении низрена не маленький такой. Чота он мне даже приглянулся в качестве сарая, морда явно зачетнее родной Логановской. Или это мне уже все из окна своего тяни толкая небольшим кажется, что не замечаю. ))
P.S. На последней фотке колеса на Мериндосе - фу кавно безвкусное )))
Krest33 вне форума  
Вверх