Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 11:14   #659
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Забыл, меня мопеды мало волнуют)
ах да, да, да, как я мог забыть!

мсье поклонник s-klasse лохматых годов...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Обманывать перестать. Если не нас, то хотя бы себя. Мне вот эти сказки про древнюю неломучесть уже все уши оттянули. Смотрел тут по автоканалу передачу "Вторые руки" про легендарный неубиваемый Мерс 124 аж 15 лет. А это тебе не Тойота бюджетка 20 летняя. Представляешь, поковырялись покопались и по минимуму на 30 штук нарыли косяков, требующих ремонта как можно быстрее, а с ремонтом кузова на 110. )))
Так в лионтекии уже давно известна аксиома: "не ломается" и "не делается" - абсолютно равнозначные понятия.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ты теоретик без соответствующего образования
Как интеллигентно завуалировано слово "пиндобол" ))))
soulmaster вне форума  
Вверх