Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 11:08   #334
Щ Александр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Щ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть??? Часть 2....

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
19.9 показывает,а по другому никак.
Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
тут смотря как трогаться. у меня 19,9 при трогании - запросто. мгновенный расход не показатель
ок. парни немного сбил вас с толку и выпал из темы.
в чем моя ошибка- написал что при ТРОГАНИИ. На самом же деле речь идет ПРИ ДВИЖЕНИИ на 1-й передаче.
что имеем. В наличии 3 приоры хетча. На 2-х при движении по горизонтальлному участку. Почти не касаясь газа. мгновенный 13-14 л. На моей 19,9.
На 2-х парти топтали газ чтоб до 18 мгновенный добить. На моей можно газ бросить и все равно 19,9 будет некоторое время.
почему низя применить теорию? потому что это случилось вдруг. Херакс так и случилось. Раньше было как у сопоставимых машин. а теперь не так. Это визуально видно. Раньше было 6,3-6,6 на сотку. что и у коллег. а теперь 7,1-7,3. Условия движения не поменялись. 6,6 в смешанном цикле было. Теперь чтоб в 6,6 влезь мне надо почти педалькт не касаться и за городом.
на днях поменял колечки силиконовые на коллекторе и дросселе. результат =0. все же придется катушками на день поменятся с кем то
Щ Александр вне форума  
Вверх