Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 11:24   #714
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от Колян174 Посмотреть сообщение
Прошу помощи!!!!!!!!! Прокатился на приоре 2010гв . зависание есть, но меньше секунды, а ни как у меня. Что делать???? Педаль за коврик не цепляет, трос ослабил, всё по прежнему, и ведь только на ходу, почему во время стоянки такого нет? без всяких задержек сбрасывает обороты...
А зачем ездить на 120 на нейтралке.... Я например даже не знаю что у меня с оборотами хх на такой скорости. И чем это вообще может напрягать?
Alexod вне форума  
Вверх