Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 11:41   #11
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ Посмотреть сообщение
Привет Олег . я ж не тебе это писал это к
Nik333 обращено было. Что касается нас то мы привыушие. единственно первые 15 минут инстуиктивно дергаешь ногами на газ/тормоз. Ну стиль вождения у каждого свой. при огбоне мы отпускаем впереди идущую машину метров на 10 поэтому видно встечную. еще есть особенность ))) типа дуга в право/лево при левом руле сложнее обгонять в дугу вправо а вот при левом легче. но про это молчат. ))) народ вешает камеры на зеркала при включении поворотника левого (по ходу движения) виден обзор очень хорошо. да и привыкшие мы повторяю. это дело времени.просто я допустим знаю свою машину, на что она способна.а у вас человек купив японца автоматически присваевает себе титул шумахера. а ума не хватает вот у вас и бьются. у нас лобовые редкость либо сопля за рулем (три месяца ездит) или пьянь с наркушами. в основном гололед и боковые (при смене светофора) если у нас лобовое то кто то едит в больницу или морг очень большие скорости.но я повторяю это дятлы которые возомнили себе что весь мир крутиться вокруг них
Кстати,я знаю про эти методики.Есть водилы нормально этим пользуются,но таких маловато,а движение бешенное,а вот все остальные,которых процентов 90,просто не дают нормально ехать,дёргаются,виляют из стороны в сторону,неглядя вылетают на встречку.Один раз,4е года назад,из-за камаза вылетел мне на встречу водитель губернатора,с оным на борту,еле увернулся.Скорость у него километров 150-160 была.Торопился на открытие какой-то печи,это я потом из новостей узнал,а руль у него на мерсе был левый.
Nik333 вне форума  
Вверх