Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
Привет Олег . я ж не тебе это писал это к
Nik333 обращено было. Что касается нас то мы привыушие. единственно первые 15 минут инстуиктивно дергаешь ногами на газ/тормоз. Ну стиль вождения у каждого свой. при огбоне мы отпускаем впереди идущую машину метров на 10 поэтому видно встечную. еще есть особенность ))) типа дуга в право/лево при левом руле сложнее обгонять в дугу вправо а вот при левом легче. но про это молчат. ))) народ вешает камеры на зеркала при включении поворотника левого (по ходу движения) виден обзор очень хорошо. да и привыкшие мы повторяю. это дело времени.просто я допустим знаю свою машину, на что она способна.а у вас человек купив японца автоматически присваевает себе титул шумахера. а ума не хватает вот у вас и бьются. у нас лобовые редкость либо сопля за рулем (три месяца ездит) или пьянь с наркушами. в основном гололед и боковые (при смене светофора) если у нас лобовое то кто то едит в больницу или морг очень большие скорости.но я повторяю это дятлы которые возомнили себе что весь мир крутиться вокруг них
|
Кстати,я знаю про эти методики.Есть водилы нормально этим пользуются,но таких маловато,а движение бешенное,а вот все остальные,которых процентов 90,просто не дают нормально ехать,дёргаются,виляют из стороны в сторону,неглядя вылетают на встречку.Один раз,4е года назад,из-за камаза вылетел мне на встречу водитель губернатора,с оным на борту,еле увернулся.Скорость у него километров 150-160 была.Торопился на открытие какой-то печи,это я потом из новостей узнал,а руль у него на мерсе был левый.