Цитата:
Сообщение от LionTec
Выучился и стал дипломированным - это уже окончание фундамента, ИМХО)
|
Фундамент должен быть достроен, и пока его строительство не закончено ничего возводить на нем нельзя))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Знаю не любите, но я куда больше люблю на живых примерах разговаривать) Знакомый спокойно рулит небольшим отделом, образование в свое время не получил)
|
Частный случай, имеет право быть, но, как ты сам сказал, общественный опыт важнее, приведу такой пример. Собирательные образы Кати и Гоши из фильма "Москва слезам не верит".
(надеюсь смотрел?) При чем на столько собирательные, что себя в них узнавали миллионы зрителей даже за рубежом. Не зря фильм Оскара получил. Фильм больше о женской судьбе, но Гоша там, как другая сторона медали. Представитель рабочей интеллигенции
(так скажем сливки рабочей массы) достаточно умен, интеллигентен, хороший рабочий, прекрасный человек, но в плане карьеры на должность директора не тянет
(в фильме еще больше обострено, но как личный конфликт якобы не тянет на Катю) Гоша - эта та человечность и стиль, за который некоторым образом ратуешь ты. Мне он
Россиянина нашего чем то напоминает )) Катя - карьеристка
(жизнь заставила) рубит и плывет, на заводе пашет, но карьера упирается в образование и героиня идет учиться в ВУЗ, как итог - становится директором. Два образа, два стиля, нет лучшего, нет худшего - призыв к квинтэссенции. Проблема лишь в том, что в нынешнем современном мире "Кате" будет проще и комфортней в социуме. Ну, а "Гоше" за "
запахом Тайги"))
Цитата:
Мерсюки они вообще с веселым мех. впрыском были, он тоже кстати в исправном состоянии крайне надежен, ибо механика, но если какие проблемы - то головняков с ним море))
|
Мне в то время до безумия нравился 190й, но позволить себе не мог. Во мне и сейчас есть некая ностальгическая любовь к ретро. Я бы сейчас даже купил 190й в идеальном отреставрированном первозданном виде, для души по городу вечерком покататься отдыхая...или Волгу 21ю ))