Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 12:02   #665
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Выучился и стал дипломированным - это уже окончание фундамента, ИМХО)
Фундамент должен быть достроен, и пока его строительство не закончено ничего возводить на нем нельзя))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Знаю не любите, но я куда больше люблю на живых примерах разговаривать) Знакомый спокойно рулит небольшим отделом, образование в свое время не получил)
Частный случай, имеет право быть, но, как ты сам сказал, общественный опыт важнее, приведу такой пример. Собирательные образы Кати и Гоши из фильма "Москва слезам не верит". (надеюсь смотрел?) При чем на столько собирательные, что себя в них узнавали миллионы зрителей даже за рубежом. Не зря фильм Оскара получил. Фильм больше о женской судьбе, но Гоша там, как другая сторона медали. Представитель рабочей интеллигенции (так скажем сливки рабочей массы) достаточно умен, интеллигентен, хороший рабочий, прекрасный человек, но в плане карьеры на должность директора не тянет (в фильме еще больше обострено, но как личный конфликт якобы не тянет на Катю) Гоша - эта та человечность и стиль, за который некоторым образом ратуешь ты. Мне он Россиянина нашего чем то напоминает )) Катя - карьеристка (жизнь заставила) рубит и плывет, на заводе пашет, но карьера упирается в образование и героиня идет учиться в ВУЗ, как итог - становится директором. Два образа, два стиля, нет лучшего, нет худшего - призыв к квинтэссенции. Проблема лишь в том, что в нынешнем современном мире "Кате" будет проще и комфортней в социуме. Ну, а "Гоше" за "запахом Тайги"))
Цитата:
Мерсюки они вообще с веселым мех. впрыском были, он тоже кстати в исправном состоянии крайне надежен, ибо механика, но если какие проблемы - то головняков с ним море))
Мне в то время до безумия нравился 190й, но позволить себе не мог. Во мне и сейчас есть некая ностальгическая любовь к ретро. Я бы сейчас даже купил 190й в идеальном отреставрированном первозданном виде, для души по городу вечерком покататься отдыхая...или Волгу 21ю ))
Krest33 вне форума  
Вверх