Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 13:05   #670
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Мне давали прокатиться на CL500 2000 года, он меня очень тронул за душу, когда я гашетку нажал)))
Из двухдверных купе катался за рулём на соарере с 1уз, не рвал (по Снеговой тогда не особо не порвёшь), но тоже понравилось... понравилось что весь диапазон моих скоростей от 60 до 80кмч уложился в промежуток между 1500-2000об..

Этим летом тошнил пассажиром в пробке по мкаду на с2000.. не понравилось.. вырвало... За рулём по кругу по стоянке тоже не понравилось, постоянно глох...
Понравилось внимание окружающих и участников движенеия, и пешеходов... даже представить себе не мог как девичья часть падка на такие авто... впервые подобрался к истинному смыслу слов - "ссать кипятком"...
Праворульщик вне форума  
Вверх