Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 11:51   #160
ЗМЕЙ
Ликвидатор

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 658
ЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Кстати,я знаю про эти методики.
да это по сути не методика а безопастность на дороге. если масла в башке нету то хоть какой руль дай все равно убьется. а так я три фуры обгонял спокойно. при двух/трех полосах. то же круговое те же перекрестки как у вас все. просто людям не перед кем понтоваться все на одинаковых японских машинах ездят только марки разные. вот гололед был рядом стоял субар В4 заряженный зверь. у меня дизель я газ нажал в принципе 1.5 оборотов у меня машина без пробуксовки пошла с перекрестка. зубар отжал судя по реву прямотока а там лед. вообщем он меня догнал где то через 300 метров а еще через 100 опять светофор. ну давай тормозить )))) разве это нормально???? нет я считаю к тому же автобус по орпеделению не гоночный автомобиль)))
ЗМЕЙ вне форума  
Вверх