Re: Сцепление. Общие вопросы.
Пробег 2тыс, перед поездкой был 1200, проехал 250 км, после поездки на следующий день полез под капот смотреть как прошла поездка. Хотел посмотреть трос сцепления, взялся за него, толком не тянул, не дергал, а барашек с привода соскочил и болтается, одел его, нажал сцепление, а он выжимается и соскакивает, пришлось накрутить его, почти полностью,перестал соскакивать, держится на приводе, никуда не уходит, поездил так 2 дня, как машина вела себя на 1-2 сказать не могу, ехал по трассе обратно 250 км, доехала хорошо.
Вчера попробовал барашек открутить, на 2 оборота примерно, ничего не соскакивало, поехал и тут начались проблемы. Когда на первой едешь, машина вся как на ямах, дергается, дрыгается и такое ощущение, что в натяг идет, раньше после небольшого лежачего полицейского остался на третьей, она тянет, а сейчас начинает задыхаться и так почти на любой, всегда приходится ей помогать.
Вот думаю проблема в том, что я поигрался с барашком, может я движок загнал по трассе? было 1200 км, ехал по трассе в среднем 110-120км\ч, первая 1000 была как положено, не больше 90 да и то все время по городу, т.е почти всегда была 60 на 4, неужели за 500 км по трассе она могла так пострадать?
Попробовать поставить 27 мм? В любом случае уже скоро на ТО, но до него как-то не хочется машину убивать, да и понять бы, убивает ли это ее при таких делах?
|