Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
287_08, я глянул в гугле дуэт, вы извините, но это далеко не для каждого машина. Очень уж маленькая, и на вид несуразная. Так же и кольт - кому нравится размер, тот пусть ездит.
А правый руль действительно отстой. Конечно, ко всему привыкаешь, но зачем себя насиловать в стране с правосторонним движением, непонятно.
|
Я занимался сплит-системами. В приору влазиет три сплита, и в Дуэт влазиет три сплита. Мне разницы между размерами машин - никакой. В Кольте места спереди больше, чем в приоре, багажник меньше, но заднее сидение двигается, и если нет пассажиров, то багажник становится большим. Сзади нет этого скоса дебильного, высокие люди там сидят не скривив шею. Реально мой друг в приоре сгибался в шее, так сзади ездил, ездил и матерился.
Приора выигрывает только в динамике, внешнем виде, и безопасности. Комфорт, когда ничего не гремит и ничего не отваливается в Дуэте. Я минусов приоры не замечал, но как только сел в нормально, собранный для людей автомобиль, все это всплывает.
А вы за автомобилем с правым рулем то ездили когда-нибудь? Вы рассуждаете как и я когда-то. Зачем себя насиловать покупая приору за такие деньги? ЗА 360 тысяч можно найти автомобиль с левым рулем намного лучше. По качеству Кольт и Приора рядом не стояли. Тут нет мелких поломок, а если они и есть, то не часто. Хочу напомнить какого года был ДУЭТ. Я думаю приора этих годов (12 летняя) будет представлять из себя жалкое зрелище.
Вы почитайте темы на этом форуме, название их, их заголовки. Например, первая тысяча с приорой, ебти, событие. Два года назад я поднимал тему о том, что девятка, которая таксовала ломалась, но не так часто в соотношении поломка/км, а она таксовала, и пробег за три года такси вырос с
80 000 до
240 000.