Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 17:47   #8
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Какой кондиционер лучше, панасоник или халла?

У меня Халла, люкс, второе лето морозит отлично, если температурный режим стоит на минимуме иногда приходиться отключать - холодно становиться, пассажиры иногда мерзнут, я люблю прохладу, правда пару раз простыл, всем устраивает, бери с любым, главное что бы он БЫЛ, знакомый купил Лохана, прокатившись со мной, ощутил на себе прелести кондея, в дождь у него стекла потеют, а у меня сухие.