Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 18:03   #700
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
http://video.online.ua/202635/nasha-...-bolnitsa-no1/
Такого не смотрю, уж звиняйте))
Цитата:
но подвернется готовый отреставрированный вариант, рассмотрю обязательно.
Да кто ж хорошо отрестоврированный продавать то будет?))
Цитата:
Беда в том, что на старую недорогую машину покупать дорогие запчасти не очень то целесообразно, вот и ремонтируют их подешевле да с разборок и с колхозами. Трудно тут говорить о качестве, надежности и безопасности.
Ну если говорить например о топовых мерсах - то да, не спорю, там порой страшно от того, что ставят))
А если брать дешевые малолитражки - то там ничего страшного. По мелочевке - дешевле купить запчасть, чем колхозить, зачастую.
Насчет с разборок - ничего критичного не вижу в покупке крупных железок на разборках, я вот например недавно взял подрамник с рычагами и задние суппорта тормозные со скобами, ко всему этому купил новые шаровые (CTR), сайлентблоки (оригинал), ремкомплект суппортов (Seinsa) и тормозные диски (Brembo). Что здесь может угрожать безопасности - я не знаю, если честно новые ВАЗы типа Жигулей или Самар ИМХО больше угрожают этой самой безопасности))

И при все при этом, старые авто в уставшем состоянии ездящими вижу периодически, стоящими с подломленным колесом у обочины или в кювете - ни разу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
вдруг он зараза полностью навернулся)) Я подростком был, особо в машинах еще не шарил
Противоречящик параграфы)) Может не трамблер, а вовсе катушка?) И может она уже давно от ВАЗа стояла?))
Вверх