Цитата:
Сообщение от Krest33
http://video.online.ua/202635/nasha-...-bolnitsa-no1/
|
Такого не смотрю, уж звиняйте))
Цитата:
Сообщение от Krest33
но подвернется готовый отреставрированный вариант, рассмотрю обязательно.
|
Да кто ж хорошо отрестоврированный продавать то будет?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Беда в том, что на старую недорогую машину покупать дорогие запчасти не очень то целесообразно, вот и ремонтируют их подешевле да с разборок и с колхозами. Трудно тут говорить о качестве, надежности и безопасности.
|
Ну если говорить например о топовых мерсах - то да, не спорю, там порой страшно от того, что ставят))
А если брать дешевые малолитражки - то там ничего страшного. По мелочевке - дешевле купить запчасть, чем колхозить, зачастую.
Насчет с разборок - ничего критичного не вижу в покупке крупных железок на разборках, я вот например недавно взял подрамник с рычагами и задние суппорта тормозные со скобами, ко всему этому купил новые шаровые (CTR), сайлентблоки (оригинал), ремкомплект суппортов (Seinsa) и тормозные диски (Brembo). Что здесь может угрожать безопасности - я не знаю, если честно новые ВАЗы типа Жигулей или Самар ИМХО больше угрожают этой самой безопасности))
И при все при этом, старые авто в уставшем состоянии ездящими вижу периодически, стоящими с подломленным колесом у обочины или в кювете - ни разу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
вдруг он зараза полностью навернулся)) Я подростком был, особо в машинах еще не шарил
|
Противоречящик параграфы)) Может не трамблер, а вовсе катушка?) И может она уже давно от ВАЗа стояла?))