Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 18:58   #713
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да кто ж хорошо отрестоврированный продавать то будет?))
Ну есть же люди, зарабатывают на реставрации. Или кому деньги срочно понадобятся. В общем, вдруг повезет..))
Цитата:
Ну если говорить например о топовых мерсах - то да, не спорю, там порой страшно от того, что ставят))
Именно. При это ремонт и обслуживание в сервис-центрах старых машин прем-класса стоит столько же, как у новых премьерников, а это очень дорого, если сравнивать со стоимостью старого мерса S600 w140 или бимеровской старой семерки. Вот и ремонтируют машины где Бог пошлет, а столь технологичный даже по нынешним меркам аппарат ремонтировать ох как не просто.
Цитата:
А если брать дешевые малолитражки - то там ничего страшного.
ИМХО не менеее страшно. Брать железки с аварийных машин или оказавшихся на свалке по неизвестным причинам - дело не благовидное.
Кстати по подрамнику. Тот самый подрамник с моей Оки после аварии перекосило в ромб всего на 4мм и на кручение на 8мм. Можно было просто покрасить его и на рынок, как новый. ЯВ то время кстати страшный дефицит был. Кто его там проверит - стенд нужен, а на сервисе кувалдой его бы вогнали в другую Оку и деньги с лоха содрали. Вот поэтому я против всех этих разборок, как и против всяческого китай-хлама с рынков и прочих прилавков.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Krest33, а ролик сняли, разгневавшись на Кларксона))) Так что незаезд рэнжа может быть подстроен)))
Да не косяк это рэйнджа, а косяк водилы. ))) Для Ровера это вообще не горка )) Ну и для х6 там где буксовал Кларксон - это тоже не горка. Ползет как миленький. Но Кларксон прав - перемудрили на столько в попытке облегчить жизнь водиле, что стало только хуже. Вот именно это он и показал, пусть в утрированной форме, но вполне четко и понятно ))
Цитата:
А так, я вообще всем этим роликам недоверяю, в них каждый кулик свое болото хвалит, в т.ч. и Кларксон.
Я не хвалю, говорю, как есть Те же ВАЗы у меня были и зашибись, как Приора и олное дерьмо, как 21099 с надежностью туалетной бумаги в общественом туалете ))) Я столько машин поменял, и надеюсь, что еще сменю, что хвалить или ругать некогда )))
Цитата:
Он, кстати, всегда ругал слишком мудреную систему управления БМВ,
И прально делал. Так и есть! Могу провести аналогию. Вот пользовлся человек всю жизнь телефоном с крутилкой, а тут ему дают айфон и говорят, а нука звони, выйди в интернет и скачай обнову. Вот тоже самое будет, если водителя с Самары посадить в Х6. Заблудится в айдрайве, как бабушка с маразмом в Тайге )))
Krest33 вне форума  
Вверх