Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 19:14   #716
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну есть же люди, зарабатывают на реставрации. Или кому деньги срочно понадобятся. В общем, вдруг повезет..))
Те что зарабатывают реставрацией - они сами не продают, а те, что продают - там качество соответствующее.
Насчет денег срочно - эт скорее фантастика - тому, у кого хватило денег вывести в идеал 190й, найдется что другое продать, потому что старую нормально сделанную машину продавать невыгодно.
Исключения есть, но они на уровне единорогов.
С машинами пореже попроще, но они и стоят дороже.
Цитата:
Вот и ремонтируют машины где Бог пошлет, а столь технологичный даже по нынешним меркам аппарат ремонтировать ох как не просто.
В этом то вся и проблема, в сервисе самом в первую очередь.
Цитата:
Вот поэтому я против всех этих разборок, как и против всяческого китай-хлама с рынков и прочих прилавков.
А я против неквалифицированных ара-сервисов, кривую деталь будет видно либо сразу, либо при установке, либо на сходе-развале (как в случае с подрамником). Не зная броду как говорится на разборы конечно лучше не суваться.
Кстати о Оке и подрамнике. Я когда рейку рулевую менял откручивал одно крепление подрамника, обратно одеть не удалось)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Завтра спрошу у того, кто зарабатывает)))
Давай, ждем.
Цитата:
В чем разница?
В том что сейчас я считаю что можно больше для себя пожить, а тогда - видно будет.
Ну и сейчас на грузовик копить долго))
Цитата:
А к королле у тебя есть донор?
Королла это не ретро, и она не только для внутреннего японского рынка, на нее полно нового европейского неоригинала, ну и на разборе еще можно найти. С Крауном куда сложнее, их прекратили выпускать в 83, в Россию не так много завезли, много попилили на документы. Я со своего решетку в Якутск отправлял, а оптику в Тольятти. По всей России запчасти искать приходится, а донор под боком - это очень хорошо.
Хотя если бы предложили комплектную Короллу целиком без доков, да еще и на автомате, да еще и за 15-20 - зародил бы денег, но забрал, пригодится.

Добавлено через 1 минуту
Насчет Газели - что за Газель то? Хотя у нас что пассажирский сектор, что легкие перевозки - все занято гостями с Кавказа.
Вверх