Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну есть же люди, зарабатывают на реставрации. Или кому деньги срочно понадобятся. В общем, вдруг повезет..))
|
Те что зарабатывают реставрацией - они сами не продают, а те, что продают - там качество соответствующее.
Насчет денег срочно - эт скорее фантастика - тому, у кого хватило денег вывести в идеал 190й, найдется что другое продать, потому что старую нормально сделанную машину продавать невыгодно.
Исключения есть, но они на уровне единорогов.
С машинами пореже попроще, но они и стоят дороже.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот и ремонтируют машины где Бог пошлет, а столь технологичный даже по нынешним меркам аппарат ремонтировать ох как не просто.
|
В этом то вся и проблема, в сервисе самом в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот поэтому я против всех этих разборок, как и против всяческого китай-хлама с рынков и прочих прилавков.
|
А я против неквалифицированных ара-сервисов, кривую деталь будет видно либо сразу, либо при установке, либо на сходе-развале (как в случае с подрамником). Не зная броду как говорится на разборы конечно лучше не суваться.
Кстати о Оке и подрамнике. Я когда рейку рулевую менял откручивал одно крепление подрамника, обратно одеть не удалось)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Завтра спрошу у того, кто зарабатывает)))
|
Давай, ждем.
Цитата:
В чем разница?
|
В том что сейчас я считаю что можно больше для себя пожить, а тогда - видно будет.
Ну и сейчас на грузовик копить долго))
Цитата:
А к королле у тебя есть донор?
|
Королла это не ретро, и она не только для внутреннего японского рынка, на нее полно нового европейского неоригинала, ну и на разборе еще можно найти. С Крауном куда сложнее, их прекратили выпускать в 83, в Россию не так много завезли, много попилили на документы. Я со своего решетку в Якутск отправлял, а оптику в Тольятти. По всей России запчасти искать приходится, а донор под боком - это очень хорошо.
Хотя если бы предложили комплектную Короллу целиком без доков, да еще и на автомате, да еще и за 15-20 - зародил бы денег, но забрал, пригодится.
Добавлено через 1 минуту
Насчет Газели - что за Газель то? Хотя у нас что пассажирский сектор, что легкие перевозки - все занято гостями с Кавказа.