Цитата:
Сообщение от LionTec
Те что зарабатывают реставрацией - они сами не продают, а те, что продают - там качество соответствующее.
|
А кто продает? Перекупы антиквариата? Ну так можно попробовать опередить. В общем я и не говорю, что это просто, но случай то не исключен. Конечно твой вариант имеет массу плюсов. можно ведь и под себя любимого заказать и цыет салона и музычку и цвет машинки... но мне правда не так уж сильно прикипело, чтобы плотно заниматься этим. Ну, а повезет и подвернется готовый - только рад буду.
Цитата:
Насчет денег срочно - эт скорее фантастика - тому, у кого хватило денег вывести в идеал 190й, найдется что другое продать
|
Ооо..бывает все продают чуть ли не до трусов. )) Ну и опять же дело случая. Я вот, например, когда то купил отличный дачный дом на берегу реки у одного еврея, который на ПМЖ срочно сваливал на историческую родину и активы быстренько скидывал. Первый раз в жизни умудрился развести денежного еврея. )))
Цитата:
А я против неквалифицированных ара-сервисов, кривую деталь будет видно либо сразу, либо при установке,
|
Ну а где по-твоему ремонтируются страые дешевые машины, как не в ара-сервисах с той же целью - подешевле. Особенно. если надо продать и машина уже далеко не "первые руки". Вот и выходит, что стоять там может все, что угодно, и прикручено черт знает как.))
Цитата:
Лет этак в 30 можно купить грузовик и работать "на себя", а сейчас меня вполне устраивает на дядю
|
Нее...в 30 надо уже, чтобы ты был "дядей" и уже на тебя начинали работать, ну, хотя бы чуть-чуть....)))