Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 19:56   #723
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Те что зарабатывают реставрацией - они сами не продают, а те, что продают - там качество соответствующее.
А кто продает? Перекупы антиквариата? Ну так можно попробовать опередить. В общем я и не говорю, что это просто, но случай то не исключен. Конечно твой вариант имеет массу плюсов. можно ведь и под себя любимого заказать и цыет салона и музычку и цвет машинки... но мне правда не так уж сильно прикипело, чтобы плотно заниматься этим. Ну, а повезет и подвернется готовый - только рад буду.
Цитата:
Насчет денег срочно - эт скорее фантастика - тому, у кого хватило денег вывести в идеал 190й, найдется что другое продать
Ооо..бывает все продают чуть ли не до трусов. )) Ну и опять же дело случая. Я вот, например, когда то купил отличный дачный дом на берегу реки у одного еврея, который на ПМЖ срочно сваливал на историческую родину и активы быстренько скидывал. Первый раз в жизни умудрился развести денежного еврея. )))
Цитата:
А я против неквалифицированных ара-сервисов, кривую деталь будет видно либо сразу, либо при установке,
Ну а где по-твоему ремонтируются страые дешевые машины, как не в ара-сервисах с той же целью - подешевле. Особенно. если надо продать и машина уже далеко не "первые руки". Вот и выходит, что стоять там может все, что угодно, и прикручено черт знает как.))
Цитата:
Лет этак в 30 можно купить грузовик и работать "на себя", а сейчас меня вполне устраивает на дядю
Нее...в 30 надо уже, чтобы ты был "дядей" и уже на тебя начинали работать, ну, хотя бы чуть-чуть....)))
Krest33 вне форума  
Вверх