Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 21:02   #100
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Загорелась лампа «Check-Engine»

Цитата:
Сообщение от АЦЦ100 Посмотреть сообщение
У меня тоже загорелся "ЧЕК" после 10ткм.Поехал на ТО2 в АНТ и сказал им о проблемме,когда забирал машину сказали,что из-за плохого бензина умерли заводские сечи и они их поменяли за мои же деньги,"ЧЕК" потух.Но каково было мое негодование,когда км ч-з 500 он опять вспыхнул и начал жить своей жизнью.Заезжал в АНТ,а они опять про плохой бенз твердят,но я уже заправлялся и 98-не помогало(хотя на 2110 приходилось ездить и на 80 за неимением АЗС на пути и ничего не горело).Удобная отговорка,чтобы нихера не делать а бабло получать.Так вот-плюнул я на все Эти ТО и на ТО 3 уже не поехал,а недавно заехал на СТО на Северо-Западной к диагностам и они мне все починили.Причина оказалась до обидного простой: у меня установлен газовый упор капота и он в закрытом положении опирается на разъем клапана абдсорбера(или как его там) и со временем там стал пропадать контак-пластиковый хомут и никаких проблемм.Тьфу три раза и по дереву, по дереву.
ещё одно док-во того, что на гарантии цуки ничё делать не хотят, пока носом козлов не ткнёшь
ВитюХа 57 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх