Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 21:57   #652
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
вот, в автобане скидка 70 тыс.. В топовой стоит 740, отнимаем 70 получаем 670. хотя, может и дешевле, в июне было так.
в том то и дело, что со скидками, а скидки скорей всего из-за того, что модель предыдущая. А когда я буду брать, скидок уже не будет. Как ни крути, а если брать норм. комплектацию, чтобы и туманки были и климат и т.д., цена будет стремится к 800 тыс.минимум.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
так согласен, более мене машинки найти можно, лачетти, шевроле круз
Про опель не скажу, ни разу в нем не был, а вот эти я и назвал ненормальными. Потому что садясь в них я конечно чувствую, что они комфортнее, приятнее и т.д. калины, но не на те 300-400 тыс., которые они стоят сверху.Я на эти деньги лучше жене куплю Гранту с автоматом, а потом ее у нее отберу и буду ездить сам(тест-драйвил, мне понравилось)))))
Вот например мне нравится Митсу АСХ, но сцуко в него садишься и чувствуешь бюджетность, а например в КИА Спортидж уже чувствуется за что переплатишь,я не шарю, возможно это тачки и разного класса, но разница в цене 100-200 тыс.
Вообще мне нужен авто с немаленьким клиренсом(хотя бы как у калины), маленькие свесы.Желательно в кузове универсал или хэтч, либо паркетник. Ну пока на первый взгляд такие модели попадают сюда:киа венга, митсу асх, сузуки сх4(4х4) Почти у всех минус- багажник меньше чем в калине.
А кузов универсал или хэтч связан с тем, что после седана оценил удобство данных типов кузова в повседневной семейной жизни.
Вот допустим еще кио рио присмотрел.Выбираем кузов хэтч и цена сразу на 50 тыс. рублей дороже, но и в максималке, если ничего не перепутал стоит 630 тыс.
В общем когда придет время выбирать авто, чувствую тот еще геморрой будет, либо из-за финансов компромисс самим с собой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Но, это машины с выпуском после 01/09/2012
и то только те, которые не в РФ выпускаются, но цены растут на все авто.В принципе как и с пошлинами было, вводили только на импортируемые, а цены взлетели на все.