Цитата:
Сообщение от stells2
вот, в автобане скидка 70 тыс.. В топовой стоит 740, отнимаем 70 получаем 670. хотя, может и дешевле, в июне было так.
|
в том то и дело, что со скидками, а скидки скорей всего из-за того, что модель предыдущая. А когда я буду брать, скидок уже не будет. Как ни крути, а если брать норм. комплектацию, чтобы и туманки были и климат и т.д., цена будет стремится к 800 тыс.минимум.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
так согласен, более мене машинки найти можно, лачетти, шевроле круз
|
Про опель не скажу, ни разу в нем не был, а вот эти я и назвал ненормальными. Потому что садясь в них я конечно чувствую, что они комфортнее, приятнее и т.д. калины, но не на те 300-400 тыс., которые они стоят сверху.Я на эти деньги лучше жене куплю Гранту с автоматом, а потом ее у нее отберу и буду ездить сам(тест-драйвил, мне понравилось)))))
Вот например мне нравится Митсу АСХ, но сцуко в него садишься и чувствуешь бюджетность, а например в КИА Спортидж уже чувствуется за что переплатишь,я не шарю, возможно это тачки и разного класса, но разница в цене 100-200 тыс.
Вообще мне нужен авто с немаленьким клиренсом(хотя бы как у калины), маленькие свесы.Желательно в кузове универсал или хэтч, либо паркетник. Ну пока на первый взгляд такие модели попадают сюда:киа венга, митсу асх, сузуки сх4(4х4) Почти у всех минус- багажник меньше чем в калине.
А кузов универсал или хэтч связан с тем, что после седана оценил удобство данных типов кузова в повседневной семейной жизни.
Вот допустим еще кио рио присмотрел.Выбираем кузов хэтч и цена сразу на 50 тыс. рублей дороже, но и в максималке, если ничего не перепутал стоит 630 тыс.
В общем когда придет время выбирать авто, чувствую тот еще геморрой будет, либо из-за финансов компромисс самим с собой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2
Но, это машины с выпуском после 01/09/2012
|
и то только те, которые не в РФ выпускаются, но цены растут на все авто.В принципе как и с пошлинами было, вводили только на импортируемые, а цены взлетели на все.