Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 22:14   #405
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы) - 2

Цитата:
Сообщение от vilserg Посмотреть сообщение
Falcones, спасибо, постараюсь выбраться.
Но я и раньше ездил в дождь и по лужам - всё было О.К. А тут и луж-то, по сути, не было - стояла машинка просто на асфальте. Дождь кончился часам к 13:30-14:00, когда я поехал, стало уже подсыхать, и на проезжей части уже были прокатаны сухие, если так можно сказать, колеи. Вот температура - да, после окончания дождя стала быстро расти, и к тому моменту, как лампа неисправности перестала гореть, было уже заметно теплее.
так куда то затекло и когда просохло ,может в провода датчика абс.