Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 22:47   #653
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
в том то и дело, что со скидками, а скидки скорей всего из-за того, что модель предыдущая. А когда я буду брать, скидок уже не будет. Как ни крути, а если брать норм. комплектацию, чтобы и туманки были и климат и т.д., цена будет стремится к 800 тыс.минимум.
нет, 800 не будет стоить, это я максимум назвал, модель не новая просто зарекомендовала себя хорошо.
приглядись.. багажник одинаковый - огромный, что универсала что седана - они на одной базе универсала. посадка высокая.
было предположение что снимут с производства, может быть, жаль будет.
Зайди а автобан-запад (металлургов) - прокатись на тесте, сам всё поймешь. денег за это не берут
Из перечисленного тобой - всё ~ 1млн.
сузуки - сидит не высоко, если брать то 4х4.. а это уже -> 1 млн. ну и багажник отсутсвует там как класс.
АСХ - так же, если брать то либо 4х4, либо с двиглом 1,8 а это опять же -> 1 млн. (там явно не бюджет) ибо 1,6 на 117 л.с. не вариант и "бюджет"
киа спортивная - цена не в коня..
есть вариант с пыжиком 308.. то, что ты хочешь.. но, цена за 700 (сам смотрел)
Цитата:
Вообще мне нужен авто с немаленьким клиренсом(хотя бы как у калины), маленькие свесы.Желательно в кузове универсал или хэтч, либо паркетник
багажник у фемели (подробно) 500 литров (седан и универсал)... Дорожный просвет: 165 мм.
калина и рядом не стояла.

Добавлено через 5 минут
там тестовая у них как раз 1,8 (140 л.с.) 4-х ступка АКП - едет хорошо, мне понравилось.

Добавлено через 3 минуты
я тебя "соблазняю" - просто мне она самому понравилась, поехал бы один за машиной - взял бы её

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Как ни крути, а если брать норм. комплектацию, чтобы и туманки были и климат и т.д.
вот в наличии - 680 руб - 70 = 610