Цитата:
Сообщение от МузОбоз
в том то и дело, что со скидками, а скидки скорей всего из-за того, что модель предыдущая. А когда я буду брать, скидок уже не будет. Как ни крути, а если брать норм. комплектацию, чтобы и туманки были и климат и т.д., цена будет стремится к 800 тыс.минимум.
|
нет, 800 не будет стоить, это я максимум назвал, модель не новая просто зарекомендовала себя хорошо.
приглядись.. багажник одинаковый - огромный, что универсала что седана - они на одной базе универсала. посадка высокая.
было предположение что снимут с производства, может быть, жаль будет.
Зайди а автобан-запад (металлургов) - прокатись на тесте, сам всё поймешь. денег за это не берут
Из перечисленного тобой - всё ~ 1млн.
сузуки - сидит не высоко, если брать то 4х4.. а это уже -> 1 млн. ну и багажник отсутсвует там как класс.
АСХ - так же, если брать то либо 4х4, либо с двиглом 1,8 а это опять же -> 1 млн. (там явно не бюджет) ибо 1,6 на 117 л.с. не вариант и "бюджет"
киа спортивная - цена не в коня..
есть вариант с пыжиком 308.. то, что ты хочешь.. но, цена за 700 (сам смотрел)
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Вообще мне нужен авто с немаленьким клиренсом(хотя бы как у калины), маленькие свесы.Желательно в кузове универсал или хэтч, либо паркетник
|
багажник у
фемели (подробно) 500 литров (седан и универсал)... Дорожный просвет: 165 мм.
калина и рядом не стояла.
Добавлено через 5 минут
там тестовая у них как раз 1,8 (140 л.с.) 4-х ступка АКП - едет хорошо, мне понравилось.
Добавлено через 3 минуты
я тебя "соблазняю" - просто мне она самому понравилась, поехал бы один за машиной - взял бы её
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Как ни крути, а если брать норм. комплектацию, чтобы и туманки были и климат и т.д.
|
вот в наличии - 680 руб - 70 = 610