Цитата:
Сообщение от 735
это наверно к твоей машине относится, все таки она высокая.
а Приора при такой скорости вполне адекватно управляется.
|
Вот глянь, что про мою старушку тут пишут:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4870
Цитата:
А как приятно вести Opel на высокой скорости! Zafira цепко держится за дорогу, а насыщенный реактивным усилием руль вселяет уверенность, что все под контролем. Можно без боязни атаковать любые повороты: Opel идет по дуге идеально, без малейшей диагональной раскачки. Крены кузова невелики и не превышают «информационного» порога. А отменная плавность хода позволяет говорить о работе подвески только в превосходной степени. Блеск!
Кстати, ни в пресс-релизах, ни в красочных буклетах для покупателей даже не упоминается о том, что над ходовой частью Зафиры работали инженеры Porsche. Видимо, опелевцы просто постеснялись в этом признаться. И напрасно: вывести из астры розу очень трудно, почти невозможно. А в случае с Зафирой это удалось.
|
А вот данные за зафиру Б в сравнении с одноклашками:
У приоры-купе 70,4 км\ч и тормозной путь в 44,2 метра, думаю у универсала эти показатели несколько хуже.
Цитата:
Сообщение от 735
К тому же, у тебя вряд ли есть опыт сравнения управляемости Приоры на 14 и 15 резине.
|
У меня 16" 205\55, хотя штатная 15. На зафирах-Б уже 16 штатная.
Не так давно, 1 сентября, торопился к дочери на утренник, за одно и потролил приору на трассе на предельных режимах. Где-то 130-140 поливал, трафик разреженный, шашки... Она шла в левом ряду, я вроде справа обойти, она прибавила, ну я ради интереса и пристроился за ней и погнал перед собой, как волк добычу, чета быстро он устал 180 ехать ))))) Через километров 10 сдал до 130 где-то и я его обошел.
Цитата:
Сообщение от 735
на шипах мне не особо комфортно на 180,
|
No comments, я бы даже где нибудь в радиусе километра не хотел бы оказаться, когда ты на шипах 180 поливаешь))))
Цитата:
Сообщение от 735
Приора- это спорт туринг... как у БМВ))
к тому же я не хочу Калину, мои предпочтения это классические, спортивные и брутальные авто))
|
Хм!? ИМХО все-таки это:
спортивнее и брутальнее вот этого:
Во внешности и во многом в начинке от простой калины в калине2 ИМХО осталось примерно столько же, сколько в приоре от десятки. В придачу к приоровскому оснащению в люксе + две подушки (всего четыре), + система стабилизации, мультимедиа с тачскрином, лифты сидений, АКПП...
С нынешней хищной мордой и обновленной задницей мне калина больше напоминает маленького крепко сбитого бойца, чем дамскую бричку...
С женой решили, дождемся новую калину, поглядим-посмотрим и если что, матиза на люксовую со всеми примочками и автоматом поменяем.
Цитата:
Сообщение от 735
с чего ты взял что у Приоры универсал несуразная задница? а я прусь от филейной части своего универсала))
|
В сравнении с калиной-2-универсалом, кстати чем-то похожей сзади на фабию-комби уж больно она курдючная, хотя да, признаю, что вместительность благодаря курдюку больше.