Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 06:43   #754
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
sanchez 77,
Удивительно, но калина-2 мне нравится все больше и больше (по крайней мере на фотках)
У меня порой все зудит аж, так хочется в живую глянуть-пощупать, прокатиться-потестить, жил бы поближе к Москве, обязательно б сгонял на эту выставку. Их обещают в продаже уже в первой половине 2013 года, причем в отличии от гранты сразу в люксе, в том числе и с АКП, а РКПП будет новая, с тросовым приводом.
http://www.youtube.com/watch?v=KRCAlyNzSD4

Цитата:
Правда хетч мне симпатичнее.
Ой наездился я на них, девятки, четырнадцтые, гетцы, теперь вот матиз, и на калине-хэтч тоже таксовал, видимо старый становлюсь, )))) стало казаться, что скачут они как мячики, продольная раскачка эта, багажники куцые... А допустим та ж импреза-вагон мне всегда нравилась, тоже небольшой, крепко сбитый, полноприводный боец. Лет пять-шесть назад всерьез мечтал о такой двухлитровой, пох хоть с правым рулем, хоть с левым, корефан на такой постоянно тролил на дорогах владельцев бизнескласса типа камрей-сонат)))))
Так что мне уже что-нидь поплавнее и повместительней.
Цитата:
А вот если ее подзадрать и задний привод добавить, интересненикий такой маленький кроссовер получится. Думаю такой по Приоровской цене покупался бы моментально.))
У ней и так клиренс неплохой, до 180 мм. А вот полноприводная версия - это был бы действительно хит. Те же японцы при их-то дорогах, даже таких малюток типа витцов выпускают в полноприводных вариантах. А в наших российских хлябях, да с нашим-то климатом 4WD это скорее жирный плюс, чем минус.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
это не пишут, а писали 10 лет назад))
Да пусть писали, сути это не меняет, неплохая управляемость у зафиры, отточенная, немец всетки.
Цитата:
не помню где, но я видел другие цифры .
Глянуть бы...

Цитата:
х,з ,может он не хотел гоняться. я например, могу с кем-нибудь поиграть в шашки, но если обстановка меня как-то смущает... включаю тошнота и еду как все))
Да я и не хотел гоняться, а просто спешил, ну приехал на 3 минуты раньше, какая разница. А ему вот приороводу че-то не понравилось, обогнать не дал, начал передо мной гарцевать, в итоге первый же и слился.

Цитата:
ну этож не на гололеде))
зимой я редко когда больше 160 еду)) в основном 80-140ну 160))
Пля я хотел бы представить приору-универсала на гололеде на скорости 160-180, это даже не камень, это плять шайба пущенная со всей дури по воротам канадцев из под клюшки малкина или овечкина))))))
Цитата:
п.с. ты меня не переубедишь)) самая красивая модель ВАЗа- это 2103, потом Приора.
а ты вот этого наследника легендарной нивы видел?

здесь видео презентации лады икс-рэй от стива маттина http://www.youtube.com/watch?v=2Ou162oRoyI

И посмотрим что ты запоешь, когда года через 2,5 выйдет приора-2 )))))
sanchez 77 вне форума  
Вверх