Цитата:
Сообщение от Krest33
sanchez 77,
Удивительно, но калина-2 мне нравится все больше и больше (по крайней мере на фотках)
|
У меня порой все зудит аж, так хочется в живую глянуть-пощупать, прокатиться-потестить, жил бы поближе к Москве, обязательно б сгонял на эту выставку. Их обещают в продаже уже в первой половине 2013 года, причем в отличии от гранты сразу в люксе, в том числе и с АКП, а РКПП будет новая, с тросовым приводом.
http://www.youtube.com/watch?v=KRCAlyNzSD4
Цитата:
Сообщение от Krest33
Правда хетч мне симпатичнее.
|
Ой наездился я на них, девятки, четырнадцтые, гетцы, теперь вот матиз, и на калине-хэтч тоже таксовал, видимо старый становлюсь, )))) стало казаться, что скачут они как мячики, продольная раскачка эта, багажники куцые... А допустим та ж импреза-вагон мне всегда нравилась, тоже небольшой, крепко сбитый, полноприводный боец. Лет пять-шесть назад всерьез мечтал о такой двухлитровой, пох хоть с правым рулем, хоть с левым, корефан на такой постоянно тролил на дорогах владельцев бизнескласса типа камрей-сонат)))))
Так что мне уже что-нидь поплавнее и повместительней.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вот если ее подзадрать и задний привод добавить, интересненикий такой маленький кроссовер получится. Думаю такой по Приоровской цене покупался бы моментально.))
|
У ней и так клиренс неплохой, до 180 мм. А вот полноприводная версия - это был бы действительно хит. Те же японцы при их-то дорогах, даже таких малюток типа витцов выпускают в полноприводных вариантах. А в наших российских хлябях, да с нашим-то климатом 4WD это скорее жирный плюс, чем минус.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от 735
это не пишут, а писали 10 лет назад))
|
Да пусть писали, сути это не меняет, неплохая управляемость у зафиры, отточенная, немец всетки.
Цитата:
Сообщение от 735
не помню где, но я видел другие цифры .
|
Глянуть бы...
Цитата:
Сообщение от 735
х,з ,может он не хотел гоняться. я например, могу с кем-нибудь поиграть в шашки, но если обстановка меня как-то смущает... включаю тошнота и еду как все))
|
Да я и не хотел гоняться, а просто спешил, ну приехал на 3 минуты раньше, какая разница. А ему вот приороводу че-то не понравилось, обогнать не дал, начал передо мной гарцевать, в итоге первый же и слился.
Цитата:
Сообщение от 735
ну этож не на гололеде))
зимой я редко когда больше 160 еду)) в основном 80-140ну 160))
|
Пля я хотел бы представить приору-универсала на гололеде на скорости 160-180, это даже не камень, это плять шайба пущенная со всей дури по воротам канадцев из под клюшки малкина или овечкина))))))
Цитата:
Сообщение от 735
п.с. ты меня не переубедишь)) самая красивая модель ВАЗа- это 2103, потом Приора.
|
а ты вот этого наследника легендарной нивы видел?
здесь видео презентации лады икс-рэй от стива маттина
http://www.youtube.com/watch?v=2Ou162oRoyI
И посмотрим что ты запоешь, когда года через 2,5 выйдет приора-2 )))))