Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 10:22   #239
Aleksandr161
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Aleksandr161 имеет великолепную ауру вокруг себяAleksandr161 имеет великолепную ауру вокруг себяAleksandr161 имеет великолепную ауру вокруг себяAleksandr161 имеет великолепную ауру вокруг себяAleksandr161 имеет великолепную ауру вокруг себяAleksandr161 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Прикуриватель

Всем привет, вопрос такой, у меня прикуриватель, под постоянным питанием, это вызывает неудобства при использовании радар-детектора и видеорегистратора, в связи с чем купил себе тройник в прикуриватель, хочу его подключить через реле от замка зажигания, подключение хочу сделать посередине торпенды, центральная консоль, ТЕПЕРЬ ВОПРОС: как найти там провода идущие на прикуриватель?? где он там выходит? там все в гофрах, не хотелось проводку дербанить. Заранее спасибо всем откликнувшимся Выше примерно такой же вопрос,провода не хотелось тянуть от монтажного блока...

Добавлено через 3 минуты
Пояснения: все эти манипуляции для того чтоб штатный прикуриватель остался свободным, и тройник будет установлен в бордачек (и чтоб все это дело включалось при вкл.зажигания)
Aleksandr161 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх